l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Composition de nos paniers

Paniers du 22 Novembre 2013

Grand panier

  • Céleri : 1 pièce
  • Choucroute : 1 pot de 680 g
  • Echalotes : 500 g
  • Endivettes : 600 g
  • Pommes de terre ( fermes ) : 1 kg 100 g
  • Courge ( à la coupe ) :1 pièce
  • Scarole : 1 pièce

Petit panier

  • Ail : 50 g
  • Betteraves cuites : 300 g
  • Echalotes : 300 g
  • Endivettes : 400 g
  • Pommes de terre ( fermes ) : 800 g
  • Poireaux : 400 g
  • Scarole : 1 pièce

Paniers du 15 Novembre 2013

Grand panier

  • Ail : 100 g
  • Betteraves cuites : 300 g
  • Carottes : 1 kg
  • Mâches : 400 g
  • Navets : 800 g
  • Pommes de terre ( fermes ) : 1 kg
  • Poireaux : 800 g
  • Salade : 400 g
  • Cadeau : 500g de compote de pommes

Petit panier

  • Carottes : 500 g
  • Chou blanc : 1 pièce
  • Mâches : 200 g
  • Pommes de terre ( fermes ) : 500 g
  • Courge ( à la coupe ) : 1 pièce
  • Salade : 200 g
  • Cadeau : 300 g de compote de pommes

Paniers du 25 Octobre 2013

Grand panier

  • Ail : 100 g
  • Céleri : 1 pièce
  • Echalotes : 500 g
  • Navets : 1 kg
  • Pommes de terre nouvelles : 1 kg 300 g
  • Pommes : 1 kg
  • Scarole : 1 pièce
  • Tomates cerises : 100 g

Petit panier

  • Betteraves crues : 300 g
  • Chou blanc : 1 pièce
  • Echalotes : 200 g
  • Poireaux : 300 g
  • Pommes : 600 g
  • Courge à la coupe : 500 g
  • Tomates : 400 g