Composition de nos paniers
Paniers du 22 Novembre 2013
Grand panier
- Céleri : 1 pièce
- Choucroute : 1 pot de 680 g
- Echalotes : 500 g
- Endivettes : 600 g
- Pommes de terre ( fermes ) : 1 kg 100 g
- Courge ( à la coupe ) :1 pièce
- Scarole : 1 pièce
Petit panier
- Ail : 50 g
- Betteraves cuites : 300 g
- Echalotes : 300 g
- Endivettes : 400 g
- Pommes de terre ( fermes ) : 800 g
- Poireaux : 400 g
- Scarole : 1 pièce
Paniers du 15 Novembre 2013
Grand panier
- Ail : 100 g
- Betteraves cuites : 300 g
- Carottes : 1 kg
- Mâches : 400 g
- Navets : 800 g
- Pommes de terre ( fermes ) : 1 kg
- Poireaux : 800 g
- Salade : 400 g
- Cadeau : 500g de compote de pommes
Petit panier
- Carottes : 500 g
- Chou blanc : 1 pièce
- Mâches : 200 g
- Pommes de terre ( fermes ) : 500 g
- Courge ( à la coupe ) : 1 pièce
- Salade : 200 g
- Cadeau : 300 g de compote de pommes
Paniers du 01 Novembre 2013
Grand panier
- Carottes : 1 kg 500 g
- Oignons : 1 kg
- Pommes de terre nouvelles : 1 kg
- Poireaux : 800 g
- Courge à la coupe : 1 pièce
- Scarole : 1 pièce
- Tomates : 600 g
Petit panier
- Ail : 100 g
- Betteraves cuites : 300 g
- Carottes : 800 g
- Mâches : 200 g
- Navets : 600 g
- Tomates : 300 g
Paniers du 8 Novembre 2013
Grand panier
- Carottes : 1 kg 400 g
- Chou rouge : 1 pièce
- Mâches : 400 g
- Pommes : 800 g
- Scarole : 1 pièce
- Tomates : 600 g
- Cadeau : 200 g de pommes
Petit panier
- Carottes : 500 g
- Céleri rave : 1 pièce
- Pommes de terre ( fermes ) : 900 g
- Poireaux : 400 g
- Salade : 1 pièce
- Tomates : 300 g
Paniers du 25 Octobre 2013
Grand panier
- Ail : 100 g
- Céleri : 1 pièce
- Echalotes : 500 g
- Navets : 1 kg
- Pommes de terre nouvelles : 1 kg 300 g
- Pommes : 1 kg
- Scarole : 1 pièce
- Tomates cerises : 100 g
Petit panier
- Betteraves crues : 300 g
- Chou blanc : 1 pièce
- Echalotes : 200 g
- Poireaux : 300 g
- Pommes : 600 g
- Courge à la coupe : 500 g
- Tomates : 400 g