l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Composition de nos paniers

Paniers du 10 Janvier 2014

Grand panier

  • Ail : 100 g
  • Céleri : 1 pièce
  • Chou-fleur : 1 pièce
  • Endives : 800 g
  • Oignons : 1 kg
  • Pommes de terre ( Tt terrain ) : 1 kg 100 g
  • Poireaux : 700 g
  • Misuna/Claytone : 1 bouquet

Petit panier

  • Betteraves cuites : 300 g
  • Carottes : 700 g
  • Endives : 400 g
  • Pommes de terre ( Ferme ) : 800 g
  • Courge à la coupe : 1 pièce
  • Misuna/Claytone : 1 bouquet

Paniers du 20 Décembre 2013

Grand panier

  • Carottes : 1 kg 200 g
  • Endivettes : 1 kg
  • Pommes de terre ( Ferme ) : 1 kg 200g
  • Courge ( à la coupe ) : 1 pièce
  • Radis rave : 400 g
  • Scarole : 2 pièces
  • Clémentines corses : 800 g

Petit panier

  • Carottes : 700 g
  • Endivettes : 500 g
  • Pommes de terre ( Ferme ) : 600 g
  • Poireaux : 400 g
  • Radis rave : 200 g
  • Scarole : 1 pièce
  • Clémentines corses : 450 g

Paniers du 6 Décembre 2013

Grand panier

  • Carottes : 1 kg
  • Chou blanc : 1 pièce
  • Echalotes : 300 g
  • Endivettes : 1 kg
  • Navets : 800 g 
  • Pommes de terre ( Ferme ) : 1 kg
  • Courge ( à la coupe ) : 1 pièce
  • Scarole : 1 pièce

Petit panier

  • Carottes : 700 g
  • Céleri : 1 pièce
  • Endivettes : 500 g
  • Panais : 1 pièce
  • Pommes de terre ( Ferme ) : 500 g
  • Poireaux : 400 g

Paniers du 13 Décembre 2013

Grand panier

  • Carottes : 1 kg
  • Céleri : 1 pièce
  • Endivettes : 700 g
  • Pommes de terre ( Tt terrain ) : 1 kg 100g
  • Poireaux : 1 kg
  • Pommes : 1 kg 200 g
  • Scarole : 2 pièces

Petit panier

  • Carottes : 700 g
  • Echalotes : 200 g
  • Endivettes : 400 g
  • Pommes de terre ( Tt terrain ) : 600 g
  • Pommes : 800 g
  • Courge ( à la coupe ) : 1 pièce

Paniers du 29 Novembre 2013

Grand panier

  • Carottes : 1 kg
  • Endivettes : 700 g
  • Mâches : 250 g
  • Panais : 1 pièce
  • Pommes de terre ( Tt terrain ) : 1 kg 200 g
  • Poireaux : 800 g
  • Radis rave : 400 g
  • Scarole : 1 pièce

Petit panier

  • Carottes : 700 g
  • Choucroute ( pot de 330 g ) : 1 pièce
  • Endivettes : 400 g
  • Mâches : 100 g
  • Radis rave : 300 g
  • Scarole : 1 pièce