l'Hortillon de Lune

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Cake à la betterave, raisins secs et noix

Un cake au  goût de l'automne ! Les épices pour vous réchauffer, facultative mais souhaitées sont: le gingembre, cannelle, cardamome en poudre.

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Murielle Cadiou
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 50m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 250 grammes betteraves cuites
  • 50 grammes raisins secs
  • 50 grammes cerneaux de noix
  • 2 oeufs
  • 200 grammes farine
  • 125 grammes margarine non hydrogénée allégée
  • 80 grammes sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café épices

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans lactose)

Préparation de la recette Cake à la betterave, raisins secs et noix

    1. Mixer la betterave. Réserver.
    2. Mélanger les œufs, le sucre, les raisins, les cerneaux de noix, ajouter la farine et la margarine fondue.
    3. Mélanger le tout et ajouter la purée de betterave puis la levure,
    4. Bien mélanger et garnir un moule à cake.
    5. Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes à 180°C (th 6).

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