l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Cake marbré

Extrait du livre : le langage des saveurs d' Eliane Ott .Scheffer

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 50m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 grammes sucre
  • 150 grammes beurre fondu ou huile de sésame
  • 120 grammes farine de châtaignes
  • 3 blancs d'oeufs en neige
  • 1 zeste d'une orange
  • 200 grammes chocolat fondu

Préparation de la recette Cake marbré

    1. Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre fondu, la farine, ajoutez ensuite délicatement les 3 blancs d'oeufs montés en neige.
    2. Divisez votre préparation en 2 et rajoutez-y les zestes d'orange d'une part et le chocolat fondu d'autre part. Combinez les deux préparations.
    3. Faire cuire 50 minutes four th ° 6/7

Commentaires (0)