l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Fondant aux fraises et à l'amande

Laissez place au plaisir en préparant ce délicieux gâteau fondant!

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Murielle Cadiou
Saisons:  Mai , Juin , Juillet
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 25m  -  Attente: 1h

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 125 grammes fraises
  • 1 yaourt de brebis à la grecque
  • 1 oeuf
  • 80 grammes poudre d'aaandes
  • 2 cuillère(s) à soupe sucre blond

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Fondant aux fraises et à l'amande

    1. Préchauffez le four à 175 °(th°6).
    2. Mélanger vivement le yaourt avec l'oeuf puis avec le sucre et les amandes moulues.
    3. Ajoutez les fraises lavées et découpées en gros morceaux, mélanger délicatement puis repartir dans deux ramequins.
    4. Faire cuire 20 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de servir !

Commentaires (0)