l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Cake poires panais au fromage de brebis

Qui a dit que c'était du panais ?

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Murielle Cadiou
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 1h 15m  -  Attente: 1h

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 3 panais
  • 280 grammes farine de blé
  • 4 oeufs
  • 4 cuillère(s) à soupe tomme de brebis râpée
  • 100 mL huile végétale
  • 100 mL nectar de poire
  • 1 cuillère(s) à soupe levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café noix de muscade râpée

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Cake poires panais au fromage de brebis

    1. Préchauffez le four à 180°. Huiler et fariner un moule à cake.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine , la levure chimique et la noix de muscade râpée.
    3. Ajpouter les oeufs (un à la fois), en mélangeant.
    4. Incorporer l'huile et le nectar de poire.
    5. Ajouter le panais et le fromage. Bien mélanger.
    6. Faire cuire envioron 1h15.

Commentaires (0)