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Cake aux coings, mascarpone d’écorces d’orange confites

Cake aux coings, mascarpone d’écorces d’oranges confites
Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 50m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 1 Unité(s) ()

Recette

  • 280 grammes de coing
  • 60 grammes d'écorces d'orange confites
  • 2 d'oeufs
  • 150 grammes de mascarpone
  • 180 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre à lever

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Cake aux coings, mascarpone d’écorces d’orange confites

    1. Préchauffer le four à 160°C (Th 6).
    2. Eplucher le coing et râper-le.
    3. Tamiser la farine et la poudre à lever.
    4. Mixer le sucre et le mascarpone puis ajouter les œufs. Ajouter la farine et la levure, et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Ajouter le coing râpé et les écorces d'orange confites coupées en petits dés.
    5. Répartir la pâte dans le moule à cake beurré.Enfourner et cuire 45 à 50 min.

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