Brioche au potiron
Source : http: // annabel. canalblog.com
la purée de potiron sera cuite à la vapeur au préalavble
Difficulté


Coût









Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes ()
Recette
- 500 grammes farine de blé
- 250 grammes purée de potiron
- 75 grammes sucre
- 50 grammes beurre
- 30 grammes levure fraîche
- 10 dL eau tiède
Informations nutritionnelles
(diététique, végétarien)Préparation de la recette Brioche au potiron
- Verser tous les ingrédients dans un plat en respectant leur ordre donné et bien malaxer avec les doigts.
- Former un pâton et le déposer sur une plaque.
- Laisser gonfler dans le four jusqu'à ce qu'il double de volume (1h30).
- Séparer la pâte grossièrement en 8 morceaux que vous positionnerez côte à côte dans un moule à cake.
- Faire cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 200°C.