l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Flan "marocain"

Le moule pour la réalisation de ce flan doit être large. Ne pas vouloir faire un flan trop épais. Idéal pour les proportions données, moule à manqué 25 cms/6 cms.

Parfum au choix : vanille, cannelle, gingembre, 5 épices, un peu de poivre.

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Colette Cavillon
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 45m  - 

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 1 kilo(s) potiron bien égoutté
  • 300 grammes sucre
  • 6 oeufs entiers
  • 20 cL crème épaisse
  • 1 pincée(s) cannelle ou parfums au choix

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Flan "marocain"

    1. Mixer tous les ingrédients, verser dans un moule beurré et cuire 45 minutes dans un four chauffé à 180 °.
    2. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.

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