l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Cookies "écureuil"

Ces cookies feront plaisir aux petits et grands ! Ils vous feront grandir !

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Colette Cavillon
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 14m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Accompagnement

  • 170 grammes farine
  • 90 grammes sucre de canne
  • 80 grammes beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à café levure
  • 1 pincée(s) sel
  • 60 grammes mélange noix, noisettes, éclats de caramel

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)

Préparation de la recette Cookies "écureuil"

    1. Mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre et le sucre.
    2. Ensuite ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le sel et le mélange noix, noisettes et éclats de caramel.
    3. Faire des boules (grosseur de la taille d'une noix).
    4. Cuire sur un papier "cuisson"dans un four préchauffé à 170° environ 12 à 14 minutes.

Commentaires (0)