l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Chips de betteraves

chips apèritives !

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 2 personnes ()

Recette

  • 2 betteraves
  • 1 cuillère(s) à soupe cumin
  • 20 cL huile de friture (goût noisette)
  • 1 cuillère(s) à soupe sel

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Chips de betteraves

    1. Cuire les betteraves dans l'eau, jusqu'à ce que la chair se transperce aisémment au couteau, puis les égouter.
    2. Couper les betteraves en trés fines tranches, puis les jeter dans la poêle où on a versé un fond d'huile préchauffé.
    3. Lorsque les betteraves ont "gondolé", les retirer et immédiatement salés et saupoudrer de cumin, à chaud...puis laissez refroidir.

Commentaires (0)