l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Chips de navets

Ces chips éclipsent totalement par leur goût relevé et parfumé les chips de pommes de terre

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 5m  -  Attente: 10m

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 600 grammes gros navets
  • 3 verre(s) huile d'olive
  • 1 pincée(s) sel

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Chips de navets

    1. Lavez les navets. Pelez à l'économe.
    2. Emincez-les en très fines tranches rondes (vous pouvez utiliser la mandoline).
    3. Plongez les rondelles au fur et à mesure dans un saladier d'eau froide. Préchauffez la friture.
    4. Essuyez les tranches de navets. Faites les frire par petites quantités à la fois.
    5. Quand les chips sont bien dorées et croustillantes, les sortir de l'huile et les laisser s'égoutter sur un papier absorbant. Saupoudrez de sel ! 

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