l'Hortillon de Lune

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Chutney de betterave, menthe aquatique et angélique

Le chutney se conserve comme une confitur. Retouver cette recette sur :

http://www.cpiebearn.fr/IMG/pdf/cuisine_de_placards.pdf

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Murielle Cadiou
Saisons:  Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 40m  - 

Ingrédients

Pour 4 Unité(s) ()

Recipe

  • 1 kilo(s) betteraves crues
  • 8 branches de menthe aquatiques
  • 4 tiges d'angélique
  • 750 grammes sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de vin
  • 1 pincée(s) sel et poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Chutney de betterave, menthe aquatique et angélique

    1. Peler les tiges d'angélique et les betteraves les couper en rondelles.
    2. Cuire les betteraves, la menthe et l'angélique dans le sucre.
    3. En fin de cuisson saler et poivrer et mettre le vinaigre.
    4. Mixer à votre convenance, mettre en pot encore chaud et retourner !

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