l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



bouchées au chèvre et la ciboulette

les enfants adorent !

l'huile parfumée est dans cette recette une marinade dans les tomates séchées !

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Justinien Hélène
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 20m  -  Attente: 20m
Note  3.00/5

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 130 grammes chèvre frais
  • 250 mL lait de soja
  • 250 grammes farine T65
  • 1 cuillère(s) à soupe levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café sel herbamare
  • 2 oeufs
  • 3 cuillère(s) à soupe huile parfumée
  • 1 verre(s) ciboulette ciselée

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette bouchées au chèvre et la ciboulette

    1. Mélanger la farine, l'herbamare, le poivre et la levure.
    2. Faire un puits et y verser le lait, les oeufs, l'huile. Mélanger.
    3. Ajouter le chèvre en petits morceaux et la ciboulette. Mélanger rapidement.
    4. Verser dans des empreintes ou petits moules. Cuire 20 à 30 minutes.

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