l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Les recettes créées par Eric Kanclerz

 
Ajoutée le mardi 31 juillet 2012
5605 vues

cuits à la vapeur les légumes gardent un joli goût de potager ! Je choisis es courgettes aussi petites que possible car elles sont bien meilleures que les grosses. Rondes ou longues peu importe.

Catégorie:  Plat principal Entrée

Ingrédients:
1 cuillère(s) à café jus de citron, 1 oeuf, 1 pincée(s) sel et poivre, 1 verre(s) huile, 1 kilo(s) petites courgettes

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m
Difficulté:
 
Ajoutée le mardi 31 juillet 2012
5177 vues

Délicieux sans être trop riche en calories ! Mon fromage préfèré pour cette recette est le parmesan. Très fiinement râpé il s'intègre parfaitement à la farce.

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
1 kilo(s) courgettes moyennes, 1 bol de béchamel épaisse, 1 oeuf dur, 1 oeuf cru, 3 anchois, 80 grammes fromage râpé, 50 grammes Beurre, 100 grammes chapelure, 1 pincée(s) sel, 1 pincée(s) poivre, 1 pincée(s) noix de muscade

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h
Difficulté: