l'Hortillon de Lune

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Brioche au potiron

Source : http: // annabel. canalblog.com

la purée de potiron sera cuite à la vapeur au préalavble

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Murielle Cadiou
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 45m  -  Attente: 1h 30m

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 500 grammes farine de blé
  • 250 grammes purée de potiron
  • 75 grammes sucre
  • 50 grammes beurre
  • 30 grammes levure fraîche
  • 10 dL eau tiède

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)

Préparation de la recette Brioche au potiron

    1. Verser tous les ingrédients dans un plat en respectant leur ordre donné et bien malaxer avec les doigts.
    2. Former un pâton et le déposer sur une plaque.
    3. Laisser gonfler dans le four jusqu'à ce qu'il double de volume (1h30).
    4. Séparer la pâte grossièrement en 8 morceaux que vous positionnerez côte à côte dans un moule à cake.
    5. Faire cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

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