l'Hortillon de Lune

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Potage de panais au curry

Recette des lecteurs de la revue "Quatre Saisons du jardinage" (dans "La cuisine saine de quatre saisons" Ed. Terre Vivante

Difficulté Coût
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 40m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 panais
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 morceau(x) matière grasse
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère(s) à café curry
  • 1 litre(s) bouillon chaud
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 3 cuillère(s) à soupe crème fraîche
  • 1 poignée(s) ciboulette ou persil hâché

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Potage de panais au curry

    1. Faire « suer » les légumes préparés et coupés en morceaux avec l'huile, casserole couverte à feu doux, en remuant de temps à autre (10 mn).
    2. Ajouter curry, sel et poivre ; tourner et verser le bouillon.
    3. Laisser mijoter 30 mn.
    4. Mixer en vérifiant l'assaisonnement et la consistance.
    5. Incorporer la crème avant de servir, parsemer de fines herbes.

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