l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Croquettes de millet au panais

Recettes des lecteurs de la revue « Quatre Saisons du jardinage » (dans « La Cuisine saine de
quatre saisons » Ed. Terre Vivante

Ces croquettes peuvent se manger avec une salade de saison ou un légume vert étuvé.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 tasse(s) millet
  • 4 tasse(s) eau
  • 2 panais
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 1 poignée(s) herbes condimentaires

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans lactose)

Préparation de la recette Croquettes de millet au panais

    1. Cuire le millet dans l'eau, cuire les panais à l'eau ; quand ils sont cuits, les écraser et les ajouter au millet cuit.
    2. Ajouter le jaune d'œuf. Epicer, ajouter sel, poivre et herbes  condimentaires. Confectionner des croquettes que l'on roule dans la farine ou dans un blanc d'œuf et de la chapelure avant de les frire dans la poêle.

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