l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Tarte fine chèvre - panais -curry

Essayer une soupe poireaux panais à parties égales ou avec un des deux légumes dominant l’autre.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 25m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Pâte

  • 1 pâte à tarte à l'huile d'olive et graines de sésame

Accompagnement

  • 2 panais moyen
  • 150 grammes fromage de chèvre frais
  • 1 verre(s) lait
  • 1 cuillère(s) à café curry
  • 1 tasse(s) parmesan râpé
  • 1 chapelure

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)

Préparation de la recette Tarte fine chèvre - panais -curry

    1. Préparer la pâte, foncer un plat à tarte. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Peler et râper les panais sur le fond de tarte.
    3. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le fromage de chèvre et le curry, diluer avec du lait afin d'obtenir un mélange onctueux mais pas trop liquide.
    4. Poivrer et verser le mélange sur les panais.
    5. Saupoudrer de parmesane et  de chapelure.
    6. Enfourner pendant 25 minutes.

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