l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Soufflé de panais

Prévoir 4 œufs pour environ 800g de panais

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 50m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 750 grammes panais
  • oeufs
  • 150 grammes fromage râpé
  • 10 cL crème fraîche

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Soufflé de panais

  1.  
    1. Faites cuire les panais doucement à l’étouffée jusqu’à ce qu’ils s’écrasent.
    2. Ecrasez-les en purée, salez et mélangez avec du jaune d’œuf, du fromage râpé et de la  crème fraîche, la consistance ne doit pas être trop liquide.
    3. Ajoutez les blancs en neige, saupoudrez de fromage râpé et mettre au four moyen pendant 30 minutes.
  2.  

Commentaires (0)