l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Sauce pour accompagne les panais cuits à la vapeur

Valèrie Cupillard

Les amateurs de produits laitiers peuvent utiliser la crème fraîche (plutôt liquide).Essayer noisettes ou amandes à la place des pistaches.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 10m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Sauce

  • 20 cL crème liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe curcuma
  • 3 cuillère(s) à soupe pistaches

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Sauce pour accompagne les panais cuits à la vapeur

    1. Verser 20 cl de crème liquide végétale (avoine ou soja) dans une petite casserole et délayer avec 2 C à S de curcuma; placez sur feu doux pour tiédir, saler.
    2. Hacher finement 3 C à S de pistaches décortiquées.
    3. Napper les panais avec la sauce et saupoudrer de pistaches .

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