l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Galettes de pommes de terre

Ces galettes peuvent être servies en accompagnement de crudités (carottes râpées, chou rave râpé, radis, salade...).
Vous pouvez à votre choix ajouter au mélange des fines herbes : ciboulette, persil, origan, etc.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 10m  - 

Ingrédients

Pour 8 Part(s) ()

Recette

  • 4 pommes deterre
  • 1 cuillère(s) à soupe farine
  • 1 cuillère(s) à café sel
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 5 grammes levure

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans lactose)

Préparation de la recette Galettes de pommes de terre

    1. Éplucher, lavez et séchez les pommes de terre dans un torchon. Les râper
    2. Mettre dans un saladier les pommes de terre, ajouter les œufs, la levure, le sel, l'oignon et la farine.
    3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire de petites quantités du mélange en formant des galettes, faire dorer de chaque côté.

Commentaires (0)