l'Hortillon de Lune

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Gratin de courge spaghetti

Vous pouvez accompagner ce gratin d'une céréale, du riz ou du blé.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 1h 30m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 1 courge spaghetti
  • 2 oeufs
  • 100 grammes gruyère râpé
  • 20 cL crème fraîche
  • 1 pincée(s) noix de muscade
  • 1 jambon

Informations nutritionnelles

(sans gluten)

Préparation de la recette Gratin de courge spaghetti

    1. Laver la courge, la plonger entière dans l'eau bouillante, pour un bain de 45 minutes.
    2. La sortir de l'eau, laisser refroidir, ôter les graines.
    3. Défaire les spaghetti de la peau (ils viennent très facilement). Réserver.
    4. Battre les oeufs, ajouter la crème. Assaisonner, râper la noix de muscade.
    5. Ajouter le fromage et le jambon. Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l'appareil, et enfourner à four chaud, Th. 6 pour une 1/2 heure.

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