l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Les recettes créées par Jacqueline Behal

 
Ajoutée le mercredi 4 juillet 2012
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Conseils :

1. vous pouvez remplacer les herbes fraîches par 2 cuillères a soupe d'herbes séchées (persil, thym, marjolaine,sauge, ciboulette, menthe)

2. la ricotta peut être remplacer par 100grs de fromage frais

Catégorie:  Plat principal Entrée

Ingrédients:
1 kilo(s) pommes de terre, 1 cuillère(s) à café sel et poivre, 100 grammes ricotta, 1 cuillère(s) à soupe huile, 1 pincée(s) noix de muscade, 10 cL lait, 4 cuillère(s) à soupe herbes fraiches, 100 grammes Emmenthal

Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 30m
Difficulté:
 
Ajoutée le jeudi 5 juillet 2012
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Attention recette à préparer la veille au soir !



Catégorie:  Entrée

Ingrédients:
500 grammes pois chiches, 1 citron, 1 cuillère(s) à soupe algue kombu, 1 cuillère(s) à café cumin, poignée(s) sarriette

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m
Attente: 12h
Difficulté:
 
Ajoutée le jeudi 5 juillet 2012
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Servir ainsi, ou décoré de graines de poireaux germées, éventuellement de graines de courges ou sésames grillées.

Cette mousse de betteraves peut-être servie seule, ou alors avec une crème de petits pois.

Catégorie:  Entrée

Ingrédients:
400 grammes betteraves rouges cuites, 1 pincée(s) cumin, 1 pincée(s) sel, 1 pincée(s) cannelle, 0.5 citron pressé, 4 cuillère(s) à soupe fromage blanc, 1 cuillère(s) à soupe tahin, 500 grammes pois chiches, 1 pincée(s) ail en poudre, 1 pincée(s) sarriette, 1 cuillère(s) à café cumin en poudre, 5 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m
Attente: 12h
Difficulté: