l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Cake au cédrat confit de Corse

Cédrat confit de Corse tout droit venu de la plaine orientale ou du golfe de Sagone pour les connaisseurs !

Difficulté Coût
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Pierre-Yves Dorez
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 45m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 tasse(s) Cédrat confit de Corse

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)

Préparation de la recette Cake au cédrat confit de Corse

    1. Réaliser la pâte avec tous les ingrédients.
    2. Ajouter la levure puis les petits morceaux de cédrat confit.
    3. Faire cuire à 160 °C pendant 45 minutes.

Commentaires (0)