l'Hortillon de Lune

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Quiche à la choucroute

Vous pouvez accompagner cette recette avec une salade de saison. Tout le monde l'adore. Un mélange de bourraches, de fleurs de capucines, de mourons, plantains et orties.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Lucille Eloy
Prêt en: 30m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 1 Unité(s) ()

Recette

  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe crème fraîche
  • 1 carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cL lait
  • 1 oignon
  • 1 poignée(s) fromage Emmental
  • 330 grammes choucroute

Préparation de la recette Quiche à la choucroute

    1. Faire cuire à la vapeur la choucroute, la carotte râpée et l'oignon émincé (environ 12 mn à la cocotte-minute).
    2. Préparer l'appareil en mélangeant le lait, la crème, les œufs la moutarde et une partie du gruyère râpé.
    3. Étaler la pâte. Mélanger les légumes cuits à l'appareil.
    4. Verser l'ensemble de la préparation sur la pâte et mettre le reste de gruyère rapé sur le dessus. Enfourner au four une trentaine de minutes à thermostat 7.
    5. Variante : ajouter quelques morceaux de Maroilles (réduire un peu la crème fraîche), c'est très bon également.

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