l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Flan de courgettes au Comté

Dégustez ce flan moelleux accompagné de salade vertes.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 3 oeufs
  • 50 grammes Comté
  • 3 petites courgettes

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Flan de courgettes au Comté

  1. Détaillez 3 belles courgettes que vous n'éplucherez pas (toutes les vitamines partent avec la peau si vous l'enlevez sinon vous pouvez aussi les faire dégorger 1h dans du sel et ensuite les presser). Cuire les dès de courgettes à la vapeur pendant 7 minutes. Mélangez 3 œufs et 50 g de Comté. Ajoutez les courgettes
  2. Mettre le mélange dans un moule à cake. Faire cuire dans un four chaud pendant 30 minutes.

Commentaires (0)