Ajoutée le dimanche 21 juillet 2013
7364 vues
Une cheesecake que l'on peut réaliser en achetant les produits à nos produteurs présents au grand marche!
Saisons:
Janvier
, Février
, Mars
, Avril
, Mai
, Juin
, Juillet
, Août
, Septembre
, Octobre
, Novembre
, Décembre
Ingrédients:
375 grammes de fromage blanc Bio-Repaire,
3 oeufs (Lumi),
1 boîte de spéculoos (achété au Jardin d'Anaïs),
75 grammes de beurre demi-sel de la ferme du Hyaumet (distribué par le jardin d'Anaïs),
75 grammes de sucre de canne (achété au Jardin d'Anaïs),
3 cuillère(s) à café de sirop d'Agave (achété au Jardin d'Anaïs),
5 cL de jus de citron (facultatif)
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m
Attente: 4h