l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Soupe Carotte Navet Cumin

Cette recette de soupe s'accompagnera de pain grillé et de fromage de chèvre.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 4 navets
  • 10 grammes beurre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère(s) à café Cumin
  • 4 carottes
  • 25 cL crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille ou légumes
  • 2 oignons
  • 1 cuillère(s) à café poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Soupe Carotte Navet Cumin

    1. Emincer finement les oignons et échalotes. Les faire dorer avec le beurre.
    2. Ajouter les carottes coupées en rondelles et navets épluchés et coupés en morceaux.
    3. Emietter le cube bouillon, poivrer. Couvrir d'eau.
    4. Cuire pendant 30 minutes.
    5. Mixer. Ajouter le cumin et la crème fraîche.
    6. Mixer à nouveau

Commentaires (0)