l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Soupe de pommes

La pomme votre alliée pour la santé !

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 25m  - 

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 4 pommes
  • 1 cuillère(s) à soupe court bouillon
  • 2 cuillère(s) à café cumin
  • 1 pincée(s) sel
  • 5 gros oignons
  • 1 cuillère(s) à café bouillon de légumes
  • 2 litre(s) eau
  • 20 cL crème fraîche ou soja
  • 3 carottes (moyennes)
  • 20 grammes beurre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Soupe de pommes

    1. Couper les pommes en petits morceaux, sans les éplucher afin de conserver la pectine.
    2. Eplucher et couper les oignons en petits morceaux.
    3. Equeuter les carottes et les couper en petits dés.
    4. Plonger le tout dans l'eau dans laquelle on a laissé revenir le court bouillon, le bouillon de légumes, et le beurre.
    5. Lorsque le tout est cuit, mixer, et ajouter le sel, le cumin et la crème.

Commentaires (0)