l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Céleri rave au coulis de tomate

Servir le céleri dans un plat creux nappé de coulis de tomates et saupoudrer de persil hâché

Selon la saison, on peut utiliser du coulis de tomates ou de la sauce tomates déjà prêts.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 20m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 600 grammes céleri rave
  • 500 grammes tomates
  • 5 morceau(x) ails
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 poignée(s) thym, serpolet, marjolaine, persil hâché

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Céleri rave au coulis de tomate

    1. Cuire le céleri en petits cubes à la vapeur.
    2. Emonder les tomates, peler et piler l'ail.
    3. Cuire le tout dans une casserole pendant 20 minutes environ. Laisser tièdir.
    4. Assaisonner, ajouter les herbes.
    5. Verser la sauce tomates dans un plat et saupoudrer de persil haché.

Commentaires (0)