l'Hortillon de Lune

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Beignets de feuilles de consoude

Pâtes à crêpes à base de farine de pois chiche, de curry et d'eau fraîche. Des beignets peuvent être réalisés avec les extrèmités des tiges d'armoise.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Saisons:  Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août
Prêt en: 10m  -  Attente: 5m

Ingrédients

Pour 5 personnes ()

Recipe

  • 300 grammes pois chiche
  • 1 cuillère(s) à café curry
  • 1 pincée(s) sel
  • 200 mL eau
  • 15 feuilles de consoude

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Beignets de feuilles de consoude

    1. Préparez une pâte à crêpe épaisse avec de la farine de pois chiche, une cuillère à café de curry, une pincée de sel et de l'eau fraîche.
    2. Tartinez les feuilles de consoude avec un chèvre frais, roulez les comme une cigarette. Maintenez avec un pic et tremper les feuilles de consoudes roulées dans la pâte à beignets.
    3. Faîtes frire dans une huile à friture bien chaude.
    4. Egoutter sur un papier absorbant et déguster aussitôt avec un filet de citron.

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