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Soufflé de radis noirs

Le radis noir est très riche en vitamine C. Il aide à lutter contre les infections.N'hésitez pas à mettre du radis dans ce soufflé ; il n'en sera que meilleur !

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Murielle Cadiou
Saisons:  Janvier , Février , Mars , Avril , Décembre
Prêt en: 35m  -  Cuisson: 40m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 2 radis noirs
  • 5 pommes de terre
  • 3 cuillère(s) à soupe crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 pincée(s) paprika
  • 1 pincée(s) sel et poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Soufflé de radis noirs

    1. Préchauffez le four à 210 ° (Th°7). Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
    2. Eplucher les pommes de terre et les radis noirs et les faire cuire à l'eau pendant 25 min.
    3. Réduire en purée, ajouter la crème et les jaunes d'oeufs puis assaisonner.
    4. Battre les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la purée.
    5. Verser dans un moule et faire cuire 40 minutes au four.

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