l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Chou aux pommes

Appréciable le chou en automne !

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Marie-ange Ghesquière
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 20m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1 chou pommé
  • 3 pommes
  • 1 cuillère(s) à café moutarde
  • 1 cuillère(s) à café coriandre en grains
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Chou aux pommes

    1. Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile d'olive le chou coupé en lanières.
    2. Ajouter une cuillère de moutarde, de la coriandre en grains. Saler.
    3. Laisser mijoter en couvrant, puis lorsque le chou commence à être un peu cuit, ajouter les pommes coupées en morceaux.
    4. Laisser encore mijoter, le temps d'attendrir les pommes puis servir.

Commentaires (0)