l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Céleri braisé

Accompagné de boulghour, un vrai régal !

Difficulté Coût

Ingrédients

Pour 2 personnes ()

Accompagnement

  • 2 céleris-raves
  • 30 grammes beurre
  • 1 cuillère(s) à café sucre
  • 6 cuillère(s) à soupe fines herbes
  • 2 pincée(s) sel et poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Céleri braisé

    1. Eplucher les céleris et les couper en gros bâtonnets.
    2. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y ajouter le céleri et le sucre en poudre.
    3. Bien mélanger, saler et poivrer.
    4. Couvrir la cocotte et laisser cuire 20 minutes, à feu très doux. Saupoudrer les fines herbes juste avant de servir.

Commentaires (0)