l'Hortillon de Lune

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Cake choucroute au munster

Miam Miam ! simplement royal !

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 30m  -  Cuisson: 35m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 200 grammes choucroute crue
  • 3 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 60 grammes munster
  • 1 oignon
  • 2 oeuf
  • 1 verre(s) lait concentré
  • 1 cuillère(s) à café moutarde
  • 1 pincée(s) coriandre en grains
  • 1 poignée(s) persil
  • 1 pincée(s) estragon
  • 1 pincée(s) sel et poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Cake choucroute au munster

    1. Faire préchauffer le four th°7 (210°C)
    2. Pré-cuire la choucroute et l'oignon émincé 10 minutes à la vapeur à quoi vous aurez ajouté les carottes râpées et coupées en rondelles, la pomme de terre en petits dés. Pré-cuire l'ensemble à la vapeur.
    3. Pendant ce temps decouper le fromage en petits dés en laissant quelques lamelles entières pour le dessus du cake.
    4. Dans un saladier, battre les 2 oeufs, la cuillère de moutarde et un peu de lait concentré. Ajouter sel, poivre, la coriandre pilée et les herbes à votre goût, en veillant à ne pas trop saler car le fromage l'est déjà.
    5. Verser la choucroute à l'oignon, les carottes et la pomme de terre dans le saladier contenant la préparation aux oeufs, mélanger puis jeter les dés de fromages dedans. Bien amalgamer  et verser dans un moule à cake.
    6. Disposer sur le dessus les lamelles de fromages mises de côtés.
    7. Enfourner pour 20 à 25 minutes environ dans un four à température assez forte, en surveillant au besoin.

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