l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Salsifis à la crème

Vous pouvez servir les salsifis avec une sauce béchamel.

Difficulté Coût
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 1m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 15 salsifis
  • 1 motte de beurre
  • 20 cL crème fraîche

Préparation de la recette Salsifis à la crème

  1. Prendre une belle botte de salsifis frais (15 de taille moyenne)
  2. Pour les éplucher il suffit, d'enlever les radicelles puis de gratter avec un couteau. Attention, il est souhaitable de mettre des gants si vous ne voulez pas avoir les mains toutes tachées. Plonger les salsifis dans de l'eau froide cuire pendant 1heure. Les sortir du jus de cuisson et les faire rissoler 10 minutes dans du beurre et ajouter de la crème (1 pot de 20 cl devrait faire la satisfaction des amoureux de la crème fraîche). Servir chaud !

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