l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP

Recettes par categories

Nb de Recettes

205 recettes


Velouté froid de betteraves

Simple et rafraîchissante!
Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Murielle Cadiou
Prêt en: 30m  -  Attente: 1h

Ingrédients

Pour 3 personnes ()

Recette

  • 2 belles betteraves cuites
  • 2 yaourts bulgares
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 concombre
  • 1 cuillère(s) à café huile d'olive
  • 1 touche(s) persil plat
  • 1 pincée(s) sel et poivre

Préparation de la recette Velouté froid de betteraves

  1. Cuire les betteraves. Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, l'huile d'olive, le concombre, l'ail, le sel et le poivre. Répartir sur les assiettes et décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients