l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP

Recettes par categories

Nb de Recettes

205 recettes


Julienne de légumes d'hiver

Accompagner d'une verdure style mâche ou pourpier d'hiver (clayton de Cuba)

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Mots clés:  légumes julienne
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 30m  -  Attente: 30m

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 600 grammes carottes
  • 400 grammes navets
  • 500 grammes céléri
  • 400 grammes oignons
  • 5 cuillère(s) à soupe huile de noix
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 cuillère(s) à café poivre
  • 400 grammes poulet
  • 1 cuillère(s) à café citron
  • 1 morceau(x) thym

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Julienne de légumes d'hiver

  1. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile de noix, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. couper les carottes,navets,céleri en fins bâtonnets.
  3. Ajouter les légumes aux oignons,ainsi que le thym en feuilles.
  4. Laisser revenir un quart d'heure à feu moyen.
  5. Servir avec des blancs de poulet coupés en petits morceaux et roussis à la poêle,avec huile de noix et un peu de citron.(pour les végétariens,seitan ou tofu roussis de la même façon)
  6.  

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients