l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP

Recettes par categories

Nb de Recettes

205 recettes


velouté d'endives,céléri,roquefort

Le roquefort peut-être remplacé par des fromages locaux tels le maroille ou la tome de chèvre:le goût varie,mais le tout reste trés bon.

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 30m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 8 endives
  • 1 céléri boule
  • 250 grammes fromage
  • 1 cuillère(s) à café bouillon de légumes
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette velouté d'endives,céléri,roquefort

  1.  
  2. Faire revenir le céleri et les endives coupées en petits morceaux dans une casserolle.
  3. Ajouter un bouillon de légumes et un litre d'eau,puis  porter à ébullition et faire cuire à  petit feu pendant 20 minutes.
  4. Mixer le tout avec le fromage fondu,et servir bien chaud.
  5.  

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients