l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP

Recettes par categories

Nb de Recettes

205 recettes


Gaspacho de betteraves

Trés léger, trés frais...pour bien sortir de l'hiver et entrer dans le printemps.

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 30m  -  Cuisson: 10m  -  Attente: 30m

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 500 grammes betteraves
  • 200 grammes fromage blanc
  • 1 cuillère(s) à café vinaigre balsamique
  • 1 morceau(x) ail
  • 1 pincée(s) ciboulette
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 150 grammes poitrine fumée
  • 1 cuillère(s) à café piment poudre

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten)

Préparation de la recette Gaspacho de betteraves

    1. Cuire les betteraves, l'oignon et l'ail épluchés. Puis mixer.
    2. Ajouter le formage blanc et le vinaigre. Saler et poivrer, puis ajoutez une pincée de piment en poudre.
    3. Mettez au frigo pour au moins 30 minutes.
    4. Faire griller la poitrine fumée à la poêle, puis la laisser refroidir, et la couper en petits morceaux.
    5. Servir le gaspacho bien froid en le parsemant de ciboulette ciselée et de poitrine fumée.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients