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Cannelloni de betterave au navet et chou fleur

Délicat à préparer mais d'un très bon raffinement !

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 35m  -  Cuisson: 25m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 morceau(x) betteraves rouges
  • 4 bouquets de chou-fleur
  • 3 navets boule d'or
  • 60 grammes beurre demi-sel
  • 1 touche(s) sauce soja
  • 1 touche(s) huile d'olive
  • 1 pincée(s) parmesan
  • 1 litre(s) bouillon vegetal

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Cannelloni de betterave au navet et chou fleur

    1. Cuire les betteraves 20 min au bouillon. Laissez reposer 10 mn dans le jus, puis pelez.
    2. Découpez à la mandoline des tranches fines.Hachez les sommités du chou-fleur. Vous obtenez une petite semoule.
    3. Coupez les navets en petits dés. Faire fondre le beurre et faire revenir navets et choux fleur 3mn.
    4. Dans une autre poêle, faites dorer les tranches de betteraves pour les assouplir.
    5. Déposez une tranche de betterave sur le plan de travail, garnissez d'une cuillère à café du mélange chou-fleur/navets puis formez un rouleau.
    6. Disposez sur un plat, arrosez de soja, parmesan, huile d'olive.C'est prêt !

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