Céleri rave au coulis de tomate
Servir le céleri dans un plat creux nappé de coulis de tomates et saupoudrer de persil hâché
Selon la saison, on peut utiliser du coulis de tomates ou de la sauce tomates déjà prêts.
Difficulté







Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes ()
Recette
- 600 grammes céleri rave
- 500 grammes tomates
- 5 morceau(x) ails
- 1 pincée(s) sel
- 1 poignée(s) thym, serpolet, marjolaine, persil hâché
Informations nutritionnelles
(végétarien, sans gluten, sans lactose)Préparation de la recette Céleri rave au coulis de tomate
- Cuire le céleri en petits cubes à la vapeur.
- Emonder les tomates, peler et piler l'ail.
- Cuire le tout dans une casserole pendant 20 minutes environ. Laisser tièdir.
- Assaisonner, ajouter les herbes.
- Verser la sauce tomates dans un plat et saupoudrer de persil haché.