l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP

Recettes par categories

Nb de Recettes

205 recettes


tartelette sucrée salée à la rhubarbe

Ces tartelettes s'accompagnent d'une salade

Difficulté
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 30m  -  Cuisson: 15m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 100 grammes fromage de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 100 grammes fromage de brebis
  • 8 bâtons de rhubarbe
  • 1 pincée(s) sel
  • 8 cuillère(s) à café crème fraîche

Préparation de la recette tartelette sucrée salée à la rhubarbe

    1. Pour 8 tartelettes :
    2. Etendre la pâte feuilletée dans les petits moules à tartelettes.
    3. Eplucher les bâtons de rhubarbe.Les couper en tronçons.
    4. Faire chauffer de l'eau. A ébullition, plonger 2 minutes les tronçons de rhubarbe dans l'eau. Les retirer de l'eau.
    5. Déposer ces morceaux de rhubarbe dans les mini moules à tartes.
    6. Ajouter des miettes de fromage de brebis et des miettes de fromage de chèvre.
    7. Déposer 1 cuillère à soupe de crème et 1/2 cuillère à soupe d'huile.
    8. Saler. Mettre à four chaud 15 minutes.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients