Pâté au pâtisson
Déguster le pâté tiède ou froid, avec du pain et des crudités.
Difficulté







Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes ()
Recette
- 1 touche(s) noix de muscade
- 6 morceau(x) tranche de pâtisson
- 1 pincée(s) sel
- 100 grammes farine
- 100 grammes noix pilées
- 1 pincée(s) poivre gris
- 150 grammes chair de pâtisson râpée
- 1 tasse(s) sauce blanche
- 30 grammes levure maltée en paillettes
Préparation de la recette Pâté au pâtisson
- Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter de la farine si la préparation est trop liquide ou trop collante. Huiler un moule à pâté et y verser la préparation. Décorer le dessus avec les tranches de pâtisson. Préchauffer le four à 200° et cuire pendant une heure ou davantage (en baissant la température à 180°), jusqu'à ce qu'une aiguille enfoncée au centre du pâté en ressorte sèche.