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Roulés de truite fumée à la choucroute ; 2 recettes en une

2 recettes en 1

Version “entrée”:

Disposer les roulés dans une feuille de papier sulfurisé, avec la pomme coupée en tranche, et des graines de cumin.

Cuire 15 à 20 minutes à la vapeur.

Dans cette version, la choucroute cuite est plus douce, et le contraste s’affirme avec la truite cuite. Le tout s’accommode vraiment très bien avec la pomme cuite.

Mais j’aime aussi tellement le gout de la truite fumée crue…

Version apéritive :

Décorer de graines de cumin ou d’une rondelle de radis blanc découpée, d’une tranche de pomme ou autre…

Servir bien frais, éventuellement accompagné d’un filet de citron!

 

 

Difficulté
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 20m  - 

Ingrédients

Pour 8 Part(s) ()

Recette

  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 cuillère(s) à café cumin en poudre
  • 250 grammes choucroute lacto-fermentée
  • 100 mL crème d'épeautre ou d'avoine

Préparation de la recette Roulés de truite fumée à la choucroute ; 2 recettes en une

    1. Laver, éplucher et râper la carotte.
    2. Mélanger la carotte râpée, la choucroute, la crème et le cumin.
    3. Découper chaque tranche de truite en 2 bandes. Rouler dans chaque demi-tranche, en serrant bien, une grosse cuiller à soupe de préparation.
    4. Piquer éventuellement avec un cure-dent.

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