l'Hortillon de Lune

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Cake à la courgette, féta et basilic

Quoi de plus simple qu'un cake !

Difficulté
Catégorie:  Plat principal Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 25m  -  Cuisson: 45m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 750 grammes courgette
  • 200 grammes fétâ
  • 3 oeufs
  • 1 poignée(s) basilic
  • 150 grammes farine
  • 1 levure chimique
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 2 pincée(s) sel

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Cake à la courgette, féta et basilic

    1. Préchauffez votre four à 180°C(th6).
    2. Dans une poêle, versez l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en rondelles, préalablement lavée mais non épluchée, faites rissoler à feu moyen pendant 15 minutes.
    3. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
    4. Incorporez les courgettes, la féta coupée en morceaux et le basilic ciselé. Mélangez.
    5. Versez le tout dans un moule et mettez au four durant 45 minutes.

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