l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Potée Normande

Utiliser du Seitan préalablement fris à la poêle pour les végétariens

Servez avec fromage de chèvre,cornichons et de la moutarde.

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Patrick Wojtasik
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 45m  - 

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 1 bouquet garni
  • 400 grammes poitrine fumée
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère(s) à soupe jus de citron
  • 5 carottes
  • 1 pincée(s) gros sel
  • 1/2 chou vert
  • 1 oignon
  • 1 jarret de porc
  • 1 navet
  • 1 cuillère(s) à soupe court bouillon
  • 2 poireaux

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Potée Normande

    1. Remplissez la cocotte à moitié d'eau et faites chauffer avec le bouquet garni, l'oignon coupé en deux, la poitrine coupée en tranches épaisses et le jarret (ou seitan).
    2. Fermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes à ébullition.
    3. Lavez les légumes.
    4. Coupez le demi chou en deux, les poireaux et le navet en deux.
    5. Épluchez les pommes de terre et les carottes.
    6. Ajoutez les légumes dans la cocotte et faites cuire à nouveau 15 minutes après ébullition.
    7. Égouttez les légumes (garder le bouillon pour le soir ou le lendemain), le jarret et les tranches de poitrine.

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