l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Cake sucré aux pommes de terre

Laissez-vous surprendre par ce gâteau au légume pas commun !

Difficulté
Catégorie:  Dessert  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 40m  -  Cuisson: 40m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 1 Unité(s) ()

Recette

  • 300 grammes pommes de terre à purée
  • 50 grammes beurre
  • 6 oeufs
  • 80 grammes farine
  • 150 grammes sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café zeste de citron
  • 1 cuillère(s) à café cannelle

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Cake sucré aux pommes de terre

    1. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
    2. Les égoutter, puis les écraser en purée.
    3. Ajouter 1 à 1 les jaunes d'oeufs, puis le sucre, le beurre fondu, la farine, le zeste de citron et la cannelle. Mélanger.
    4. Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.Mettre au four à 180° pendant 40 minutes environ.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients