l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Pesto de roquette 

Servir avec un plat de pâtes !

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Murielle Cadiou
Saisons:  Avril , Mai , Juin , Juillet , Août
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 5m  - 

Ingrédients

Pour 1 Unité(s) ()

Recipe

  • 60 grammes roquettes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes pignons
  • 50 grammes parmesan
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 5 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Pesto de roquette 

    1. Mixer la roquette avec la gousse d'ail, les pignons, le parmesan, et ajouter 5 cuillères a soupe d'huile d'olive (en fait cela dépend aussi des goûts de chacun) Saler et poivrer. 

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients